Menchetti Food

LA NOSTRA
STORIA

Un viaggi tra sapori
e tradizioni
della Toscana

Noi di Menchetti ci ispiriamo alla ricca tradizione culinaria della Toscana, promuovendola globalmente.
Ogni giorno ci impegniamo a preservare e valorizzare i sapori autentici della nostra terra.  Utilizziamo il grano antico Verna, macinato a pietra per mantenere il suo inconfondibile aroma e le sue preziose proprietà nutrizionali.

Ogni nostro prodotto è un omaggio alla cultura gastronomica toscana e un invito a scoprirne i segreti.

I NOSTRI VALORI

Operiamo in modo etico e sostenibile, seguendo i principi ESG (Environmental Social Governance) per un impatto positivo su persone e pianeta.

RIDUZIONE IMPATTO AMBIENTALE

MIGLIORAMENTO CONTINUO

TENDERE ALL’ ENERGIA GREEN

FARE IMPRESA IN MODO ETICO

ZERO SPRECHI

TRASPARENZA

MONITORAGGIO QUALITÀ SISTEMATICO

NO OGM

LO STABILIMENTO

Lo stabilimento di Cesa, inaugurato nel 1996 e ampliato nel 2020, si estende su una superficie totale di 6000 m2, di cui più del 95% è dedicato all’impianto produttivo.

2

LINEE
DI PRODUZIONE

5K

PEZZI
ALL'ORA

25

MILIONI DI
PEZZI ALL’ ANNO

L’ALTA QUALITÀ RISIEDE NELLE SFUMATURE

Processo produttivo ottimizzato e selezione accurata
delle materie prime: così nascono i nostri prodotti.

POMODORO 100% ITALIANO

100% FARINA DA GRANI ITALIANI

COTTURA
SU PIETRA

LUNGA LIEVITAZIONE NATURALE

STESURA
A MANO

MADE
IN ITALY

Partner ideale per
PRIVATE LABEL